Gutes Hotel mit sehr gutem Essen, allerdings mit sehr abgewohnten und nicht dem Falkensteiner Standard entsprechenden Zimmern. Das WLAN funktionierte im Zimmer auch nur mittelmäßig. Das Frühstück & Abendessen in Buffetform, den restlichen Tag kann man sich am Pool mit Essen versorgen. Die inkludierten Softdrinks sind auch nur Zuckerwasser. Kaffee sehr gut!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Fuubert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung für unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Es freut uns zu lesen, dass Sie in den Köstlichkeiten unseres Kuchen-Teams genossen haben. Das Zimmer, das Sie gebucht haben und das zu den Standard-Zimmern gehört, ist eines unserer nicht-renovierten Zimmer. Wir freuen uns aber Ihnen mitteilen zu können, dass wie für kommenden Herbst die Vorführung unserer Renovierung geplant haben und die restlichen Zimmer für den nächsten Sommer völlig umgebaut werden. Wir hoffen Sie erneut bei uns willkommen zu dürfen und wünschen derweilen alles Gute. Herzlichst, Ivan Polak & Team