Stephanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit viel Freundlichkeit!

Das Zimmer war gut ausgestattet mit TV (auch deutsche Programme), WLAN im ganzen Gebäude, alles sauber und gepflegt, gut klimatisiert. Einfach wie eine Oase wenn man von draussen ins Zimmer kam. Das Personal war stetts freundlich trotz der vielen Arbeit und enormer Hitze (38°C). Im Restaurant war grosse Auswahl an qualitativ sehr gutem Essen, alles frisch und schmackhaft. Für jeden war etwas da. Freie Getränke und Essen im Aussenbereich neben Pool war vorteil für diejenigen, die nicht zum Mittagsessen ins Restaurant gehen wollten (z.B. wegen der Hitze). Vielen Dank, Falky Alle Zimmer mit Meerblick haben gute Aussicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, wir sagen Danke zur Top-Bewertung für unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Personal, der reichhaltigen Auswahl bei allen Mahlzeiten sowie unserer Tramontana Bar begeistert waren und Ihren Aufenthalt bei uns in vollsten Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Zadar, Ivan Polak & Team