Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
In Zadar die Seele baumeln lassen!

Da ich ein schweres Lungenleiden habe, war für mich in erster Linie Erholung, Meerluft atmen und wenig Anstrengung von oberster Priorität. Der Wasserausfall war sicher nicht von Vorteil, aber ich denke es war höhere Gewalt!

• Zimmer war in Ordnung und sehr sauber, habe gut geschlafen!

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend!

• Personal war sehr zuvorkommend.

• Der Weg von Gallneukirchen nach Zadar ist sicher etwas mühsam, speziell die Wartezeiten bei den Mautstellen und Grenzübergängen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Bewertung mit Erfahrungsbericht zum Aufenthalt in unserem Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz schweren Lungenleidens in vollsten Zügen genossen haben und Sie die Chance hatten, sich komplett zu erholen. Wir habenIhre zahlreichen Komplimente an unser Team weitergeleitet, das sich sehr über Ihr Feedback im Bezug auf das Essen und die Sauberkeit im Hotel und Zimmer gefreut hat. Einem erneuten Wiedersehen mit Ihnen sehen wir jetzt schon mit Freude entgegen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute aus dem sonnigen Kroatien! Herzlichst, Ivan Polak & Team