Damir (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ich finde das Hotel sehr angenehm und es strahlt eine ganz tolle Gastfreundschaft aus. Das essen ist sehr reichhaltig und der Service sehr gut. Unser Sohn wünscht sich den nächsten Urlaub wieder im Hotel. Kinderbetreuung ist top.. Das einzige was es zu verbessern gibt ist der Kaffee beim Frühstück.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Damir

Lieber Damir, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** so gefallen hat und Sie unseren Welcome Home Spirit hautnah erleben konnten! Wir als Team geben unser Bestes, um Ihnen das Gefühl zu geben, nie von zu Hause weggefahren und in einer ganz besonderen Atmosphäre angekommen zu sein und scheuen dabei keine Mühe. Wir werden Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich des Kaffees beim Frühstück in Erwägung ziehen und hoffen, Sie dann bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begeistern zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Liebe Grüße nach Deutschland senden, Ivan Polak & Team