Tolle Familienzimmer, Sehr leckeres Buffet, liebevolles Kinderbetreuungsteam, Liegen und Handtücher im Hotel dabei
Erstbezug der neuen Familienzimmer: ausreichend viel Platz, zwei Schlafzimmer mit Balkon, Immer sauber und liebevoll aufgeräumt
umfangreiche Buffet morgens, mittags, abends, daneben allzeit eine Snackbar (Hotdogs, Pommes, etc), Sehr freundliches Personal!
Alle Angestellten waren jederzeit bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen und haben das auch - meiner Meinung nach immer - geschafft.
Bucht mit Sand-/Steinstrand - hervorragend zum Spielen oder Schnorcheln für Kinder, kalte und warme Pools je nach Lust
Ganz tolle Kinderbetreuung und -animation. Die Kinder haben von ihren "Freunden" gesprochen. abwechslungsreiches Programm, Highlight natürlich Falky und Falkyland...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen dank für Ihre Spitzenbewertung zum Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Toll, dass Ihnen unser All Inclusive-Angebot, das renovierte Zimmer, die ganztägige Animation sowie unser authentisches Personal einen so bleibend positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Kroatien, Ivan Polak & Team