Das war bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen wieder ??⛱ Tolles Familienhotel, direkte Strandlage mit Sand und Kiesstrand... wunderschön renoviert! Lässt unserer Meinung nach keine Wünsche übrig egal ob jung oder alt ! Kinder können im falky Land toben , 2 verschiedene Pools , wenn man möchte Animation für groß und klein ... Der Strand und die Hotelanlage wird jeden Morgen gereinigt !
Top Modern, sehr sauber einfach zum Wohlfühlen!!!
Hier findet wirklich jeder was ... Alles immer frisch zubereitet !!! Große Auswahl !
Alle freundlich und stets hilfsbereit
Umgeben von Pinien , der kleine Hafen zu Fuß erreichbar . Mit dem Minizug kann man direkt in Stadt fahren ! Direkt vor dem Hotel Souvenirladen und ein Konzum Supermarkt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir bedanken uns vielmals für Ihren Erfahrungsbericht zum Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie ausnahmslos von allen Bereichen unseres Services sowie den Hotelangeboten zufriedengestellt wurden und Ihren Urlaub bei uns in vollsten Zügen genossen haben. Wir freuen uns Sie auch 2019 erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus dem sonnigen Süden, Ivan Polak & Team