Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten

Sehr schön neu renoviertes Hotel mit einem schönen Garten und einer kleinen Bucht mit Sandstrand und gut klimatisierten Speisesaal mit einer grossen Auswahlmöglichkeit.Leider gibt es keine geeignete Methode die Speisen heiss zu halten. Alle warmen Gerichte sind lauwarm bis kalt! Das geht gar nicht für diese Kategorie! Dabei gibt es genügend Möglichkeiten dies einzuhalten , was wir im benachbarten Falkensteiner Hotel auch erlebt haben.Auch das lange Warten an den Stationen ,wo das Essen frisch zubereitet wird ist nicht gut organisiert.Da muss schon ein kleiner Vorlauf an Speisen zum Wegnehmen vorhanden sein.Positiv ist das tägliche Auffüllen der Minibar und das Angebot der Getränke rund um die Uhr.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere renovierten Zimmer und der schöne Garten einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback in Bezug auf die Wärme der Speisen – dies ist Punkt für den unser Küchen-Team eine permanente Lösung sucht. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Zadar, Ivan Polak & Team