- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Besonders muss man die Kinderbetreuung hervorheben. Die Animateure waren sehr nett, sprachen sehr gut Deutsch und waren immer sehr gut um die Kinder bemüht. Badelandschaft ebenfalls ein Traum für Kinder und Erwachsene, sowie der direkt anschließende kleine und übersichtliche Strand. Rezeption war sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erledigt. Das Essen war sehr gut und die Hauptgerichte abwechslungsreich. Sehr schön auch die Möglichkeit im freien sitzen zu können. Eine nette Idee für zwischendurch, ist die kleine Snackbar im Freien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank fuer den Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Jedes Jahr geben wir uns die Muehe unsere Leistung zu verbessern und etwas Neues anzubieten. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. WELCOME HOME! Ivan Polak & das Team