- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten Nach 10 Tagen immer noch nicht nachhause . Das Hotel ist sehr zu empfehlen das Personal ist sehr freundlich geht auch auf Wünsche der Gäste ein. Wir waren in der Vorsaison in der Hauptsaison sind aber die Sitz Möglichkeiten auf der Terrasse Mit Meerblick viel zu begrenzt was zu dieser Zeit schon an einigen Tagen an denen eine große Reisegruppe anwesend war der Fall war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Best Preis Zimmer gebucht und ein super Zimmer mit Meerblick und Balkon bekommen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Eierspeisen und frisch gepressten Orangensaft. Mittags und abends ein sehr reichhaltiges Buffet mit Tollen Salat Kombination frischer Pizza frisch zubereiteten Fisch und Fleisch täglich Pasta und Nachspeisen an Abend gibt es täglich wechselnde Themen Buffet sehr lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein sehr großes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption super netter Empfang keine Probleme bei der Beseitigung von Problemen der Föhn war defekt und innerhalb kurzer Zeit war ein neuer am Zimmer. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und wurde mit einen eisgekühlten Sekt überrascht. Ebenfalls ist die Sauberkeit im Hotel sehr zu loben
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage des Hotels ist sehr schön gelegen an einer Bucht optimal für einen Spaziergang mit mehreren Hotels einen Camping Platz und kleinen Geschäften und einem Supermarkt auch im Hotel befinden sich zwei Souvenir Laden sehr schön
- FreizeitangebotSehr gut
Der Sauna und Spa Bereich war typisch falkensteiner einfach top . Der pool Bereich war sehr schön aufgeteilt in ein Schwimmer Becken schönen kinderpool einen Pool mit Rutsche und Sprudel. Einen warmen Pool an Hallenbad angeschlossen und einen zusätzliche Whirlpool. Ausreichende liegen sind vorhanden. Guter Animation so wie es sein soll freundlich animierend aber nicht aufdringlich. Jedoch bin ich von der Sauberkeit in denn Pools etwas enttäuscht es war zwar die Pool staff täglich am Start aber die Böden der Pools wurden nicht täglich gereinigt Sodas auch mal ein kaputtes Glas im Pool zufinden war.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank fuer den Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Jedes Jahr geben wir uns die Muehe unsere Leistung zu verbessern und etwas Neues anzubieten. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. WELCOME HOME! Ivan Polak & das Team