Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes renoviertes Hotel zum entspannen

Gut

Schönes neues renoviertes Hotel. Ruhige Lage und alle sehr freundlich. Zum entspannen sehr schön. Für sonnige Tage und Regen Tage geeignet.

• Sehr schlecht
  • Ein sehr schönes renoviertes Zimmer. Größe super und alles schön eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Tolles essen! Man findet immer etwas leckeres. An Getränken war leider etwas weniger Auswahl die zu AL gehörten.

• Alle waren sehr freundlich und haben alle Fragen und Anliegen schnell erledigt.

• Von split aus 1,5 Stunden aber geht. In die Stadt braucht man leider zu Fuß bestimmt 1 Stunde. Aber man kann Fahrräder ausleihen, damit kommt man sehr gut in die Stadt. Das sind dann ca 20 min.

• Gut

Für sonnentage gibt es den außenpool und eine Rutsche. Für Regen Tage oder auch abends einen innen Pool, Sauna, wirthpool und Wellness Bereich. Und eine Fitnessraum. Weiterhin Billard Tische( gegen gebür) Tischtennis, Vollyball und einen Tennisplatz Es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, ein großes Dankeschön von unserem ganzen Team für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik**** zu einem ganz besonderen Erlebnis machen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen derweilen alles Gute! Liebe Grüße aus Kroatien, Ihr Funimation Borik Team