- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sin schon einige Jahre im Faklkensteiner Hotel zu gast leider mussten wir feststellen das es schlechter geworden ist, entweder liegt es am Hotel oder wir haben uns geändert .Die Freundlichkeit ist geblieben jedoch könnte das Hotel das in den Jahre gekommen ist einige Nachbesserungen vertragen.W-lan ist in der heutigen zeit ein muss derzeit ist es sehr langsam. Die Küche ist auch schon mal besser gewesen das heist aber nicht das sie nicht gut ist, es ist sicher für jeden etwas dabei Abwechslung wäre super. Die Teller und Gläser sind auch nicht immer sauber bitte achtet darauf "" Der Traktor Zug nach Zadar war für uns immer ein Hei leid leider nicht mehr vorhanden. Wir möchten nicht meckern aber wir möchten auch alle jahre wieder kommen und einen schönen Urlaub Verbringen, wir werden weiterhin dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, ich bedanke mich herzlich fuer Ihre Bewertung und moechte sagen dass ich sehr glucklich bin weil Sie zu uns schon seit einigen Jahren kommen. Die kleine Kritik die Sie erwaehnt haben zeigen uns sehr oft den Weg wie die Leistung noch staerker zu verbessern.. Und das gemeinsame Ziel den wir erreichen wollen ist die zufriedenen Gaeste zu haben und diese Gaeste zu uns wieder anzukommen. Es wuerde mich sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen. LG!