Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr gutes Essen, super SPA Bereich

Sehr schlecht

Noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel. Super SPa Bereich. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Super Animation für die Kinder. Das Personal spicht zum größten Teil englisch und deutsch. Gerne fahren wir noch einmal dorthin.

• Sehr gutes Essen. So viel Auswahl, dass man noch nicht einmal alles probieren konnte. Wahnsinnig gut.

• Es wurde sich um jedes auch noch so kleines Problemchen gekümmert. Sehr schöne Überraschungen hat sich das Personal einfallen lassen (hatte nämlich Geburtstag im Urlaub).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Wolfgang

Liebe/r Wolle, vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung mit Kommentar hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie die Chance hatten, unseren bewährten Welcome Home Spirit hautnah zu erleben und sich von unserem Team ein Urlaubserlebnis der besonderen Art bieten zu lassen. Wir sind als Team, ganz gleich ob im Acquapura SPA-Bereich, im FalkyLand, in der Küche oder im Restaurant mit viel Herz dabei und geben unser Bestes, um Ihnen das Gefühl zu geben, nie von zu Hause weggefahren zu sein. Toll, dass Sie unsere Mühe so schätzen. Wir können es kaum abwarten, Sie erneut bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Dalmatien, Ivan Polak & Team