Madlen (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub verstehe die Kritik überhaupt nicht!

Gut

Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel, bei dem wenn man schon reinkommt einen sehr guten Eindruckt macht. Alles sehr modern eingerichtet. 4 Stöckig und alles sehr schön renoviert. Ich finde, dass der Zustand des Hoteles sowie die Sauberkeit spitzenmäßig sind und ich verstehe überhaupt nicht, warum es so viel Kritik gibt. Bisher waren wir schon 4x in Kroatien und das war bisher das beste Hotel in dem wir waren! Ich würde das Hotel 100% weiterempfehlen. Das Wetter war ca. 30°C und mit etwas Wind auszuhalten! Mir ist immer noch unverständlich wie man durch Kleinigkeiten ein Hotel so schlecht bewerten kann und damit anderen Urlaubern Angst macht. Ich meine wie viel Zeit verbringt man auf einem Zimmer? Wir haben mehr Zeit verbracht, da wir ja die Terasse hatten und den Pool! Jedoch als Normalurlauber nutzt man das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen. Wer nicht dieser Ansicht ist sollte zu Hause bleiben, anstatt nur auf dem Zimmer zu hocken und das Hotel schlecht zu machen! Das Hotel hätte meiner Meinung nach 4Sterne+ verdient und war ein Erlebnis wert!

• Unser Zimmer bzw. unsere Suite war einmalig, ein Erlebnis unbeschreiblich. Die Presidental Suite ist 110qm² groß und war atemberaubend! Wenn man reinkam fühlte sich man sofort wie ein Star - unbeschreiblich! Der Flur war groß und führte zu allen Zimmern. Rechts wenn man reinkam war ein Bad mit einer Toilette und einem Waschbecken was sehr modern war! Wenn man nach rechts ging erreichte man das Ankleidezimmer mit sehr viel Platz und sogar einem Hochbett für evlt. noch 2 weitere Gäste. Das erste Schlafzimmer verfügte über ein französisches Bett mit einem eigenen Flachbildfernseher mit allen vorstellbaren deutschen Kanälen (ARD, ZDF, SAT1, RTL, PRO7, MTV, VIVA...). Man gelangte direkt durch eine Schiebetür vom Zimmer ins Bad, dass wie ein Verbingungszimmer für das andere Schlafzimmer war. Das Bad war atemberaubend! Es gab eine freistehende Badewanne, 2 Waschbecken mit jeweils Spiegeln, eine Toilette und eine Dusche mit 2 Duschköpfen, einem großen nicht verstellbaren und einen kleinen den man in die Hand nehmen konnte. Ebenso war ein Fön mit 1200 Watt vorhanden! Im 2. Schlafzimmer war ebenso ein französisches Bett, ein flachbild Fernseher mit den gleichen Kanälen und ein kleiner Schrank vorhanden. Das Wohnzimmer war klasse! Es war eine Küche (jedoch ohne Töpfe) mit Spülmaschine, Herd, genügend Ablagefläche, einem Kühlschrank mit Eisfach, Schränken und Wein & Trinkgläsern, die vom Zimmermädchen abgewaschen wurden. Es war ein Esstisch vorhanden auf dem als wir anreisten ein Obstkorb stand und auf Anfrage erneuert wurde. Die Couch im Wohnzimmer bat bestimmt Platz für 10 Leute und war sehr schön weich. Es gab einen Couchtisch und 2 Sessel. Der große Flachbildfehrseher ist doppelt so groß wie die in den Schlafzimmern und verfügt über einen DVD-Player und allen deutschen Kanälen. Die Terasse war .. für die Terasse gibt es einfach keine Beschreibung, so toll war sie! Man hatte Ausblick über die kleinen Häuser von Zadar und auf den Hafen. Links wenn man aus der Tür rauskam war ein Abschnitt mit einem Tisch und 4 Stühlen. Wenn man nach rechts ging gelangte man zu den 2 Liegen und dem Sonnenschirm. Und jetzt kommt das Hightlight: Durch eine Treppe kam man zu dem eigenen Pool! Er war ungefähr 3x4m und wurde täglich gereingt. Wir benutzten ihn fast die ganze Zeit! Es gab außerdem noch einen kleinen Abschnitt mit noch 2 zusätzlichen Liegen.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und kamen voll und ganz auf unsere Kosten. Am Pool war eine Bar an der man sich selbstständig so viele Getränke wie man möchte sich von einem Automaten holen konnte. Ebenso war auch dies der Fall im Restaurant. Das Restaurant war großzügig und bat zur jeder Zeit einen Platz. Man konnte ebenso im Innenhof essen was sehr angenehm und schön war, besonders beim Frühstück. Das Buffet war einmalig. Es bat so viel Auswahl an allem Möglichem. Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Pizza, Suppen, Salat, Brot, warmen und kalten Desserts und dem frischen Obst, was in keinem Fall alt war, wie manche es behaupten. Man konnte gar nicht von allem ein bisschen probieren, auch wenn man gewollt hätte, da die Auswahl so groß war und man wahrscheinlich geplatzt wäre! :) Das Menü wechselte täglich, doch ich kann verstehen, dass bei den Beilagen nicht jeden Tag gewechselt wurde wie zB bei Pommes, Nudeln etc. Beim Frühstück gab es zwar jeden Tag das gleiche, was ich jedoch verstehe und denke ich mal bei fast jedem Hotel der Fall war. Es bestand täglich aus frischem Brot, Pfannkuchen, Eiern, Bacon, Bohnen, Joghurt, Obst und eine reichhaltige Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und natürlich Nutella! Das Geschirr wurde auch sofort weggenommen und die Hygiene war ebenso hervorragend. Bei der Gastronomie gab es wirklich überhaupt nichts auszusetzen. Deswegen versteh ich ebenso nicht wie manche sich beschweren können. Man ist in einem 4 Sterne Hotel und das ist auch zu spüren.

• Direkt als wir ankamen, war unsere Suite noch nicht einzugsbereit. Wir hatten die Presidental Suite gebucht und waren schon enttäuscht, denn man hätte sich erwartet, dass die Familie die die Presidental Suite bucht auch sofort einziehen kann. Jedoch nach 20 Minuten konnten wir endlich unsere Suite beziehen. Das Personal an der Rezeption war am Anfang etwas unfreundlich zu uns, doch das hat sich nach der Zeit bzw. nach einer anderen Dame an der Rezeption geändert. Wir können die Sprachkentnisse nicht bewerten, da wir selbst kroatisch beherrschen und daher auch mit ihnen in der Landessprache geredet haben, doch immer wenn wir an der Rezeption gestanden haben, hat man mitbekommen wie das Personal Deutsch und Englisch beherrschte. Die Zimmerreinigung war hervorragend, jedoch konnte die Dame nur kroatisch. Es dauerte etwas, bis sie zum reinigen kam, das lag jedoch daran, dass wir das 2. letzte Zimmer im Hotel hatten und was ich auch volkommen verstehe bei der Größe des Hoteles. Der Service wurde bei uns immer zur Kentniss genommen und sofort am nächsten Tag repariert, wie zB unsere Duschtür, die nicht richtig zuging und deshalb immer wieder von alleine auf ging. Auch unser Safe wurde sofort repariert, nachdem wir uns die Nummer die wir eingegeben haben uns nicht merken konnten, jedoch den Safe geschlossen hatten. Nunja, eben selbst dran Schuld, jedoch zählt die Schnelligkeit des Personals. Nebenbei kann ich überhaupt nicht verstehen, warum sich ein paar Leute so derartig über den Service aufregen. Man ist bestimmt nicht der Einzige mit einer Beschwerde im Hotel und es sind bestimmt auch nicht Leute die für jedes einzelnde Zimmer zuständig sind um es bei Beschwerden sofort zu reparieren. Deswegen sollte man vielleicht auch ein bisschen Geduld haben und sich nicht so aufführen als wäre man der King.

• Gut
  • Die Lage ist verhältnismäßig ok. Direkt am Hotel ist ein kleiner Strand, der nicht ganz sauber ist. Jedoch waren bzw. wollten wir fast gar nicht an den Strand, da uns der Pool so gut gefallen hat. Direkt beim Hotel ist ein kleiner Park für Kinder mit Hüpfburgen etc. Jedoch musste man bis in die Innenstadt von Zadar mit dem Taxi fahren für das man pro Strecke ungefähr 70 Kuna (10€) bezahlt hat.

• Gut

Über die Unterhaltung kann ich nicht viel sagen. Doch das Internet war kostenlos, jedoch hatte man großes Glück wenn man auf einen freien Platz der 2 Computer traf. Die Rutsche am Pool war auch sehr lang und spaßbringend. :) Man wurde immer wieder mal von Animateuren gefragt ob man nicht mitmachen möchte. Jedoch haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Direkt gegenüber vom Hotel war ein Supermarkt wie bei uns zB Aldi der in Kroatien Konzum heißt und preiswert für Getränke etc. ist. Der Pool war spitze und bat auch viel Platz und es mangelte nicht an Platz.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Madlen