Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
SuperHotel für Familie und Meer

Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Man merkt jedoch das Alter, einige Kleinigkeiten sind sicherlich sanierungsbedürftig (z.B. Teppichboden, Schiebetüre zum Kinderschlafbereich Wir hatten bis jetzt immer Glück mit dem Wetter. Aber das kann vom Hotel nicht beeinflusst werden.

• Die Zimmer sind genau richtig für Familienurlaube. Da man sich selber für die Zimmergrösse entscheiden kann, darf man nicht klagen, falls es zu klein ist.

• Gut
  • Das Speisen- und Getränkeangebot ist mehr als ausreichend. Bei den Zuspeisen: täglich Pommes ist nicht super, mehr regionale Zuspeisen - z.B. Djuvecreis.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zimmermädchen können zwar keine Fremdsprache, helfen aber trotzdem und bemühen sich.

• Die Entfernung zum Strand ist optimal. Das Stadtzentrum von Zadar ist nur knapp 5 km entfernt und optimal mit öffentl. Verkehrsmittel erreichbar. Mit dem eigenen PKW leicht zu finden - Hinweisschilder an den Einfahrtsstraßen.

Sport- und Animationsprogramm ist ausreichend - haben es aber zu wenig genutzt. Ganz toll: Tennisplatz für Hotelgäste gratis!!! Strand/Pool: sauber und super

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir bedanken uns recht herzlich für die fast perfekte Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass SIe unser hilfreiches und gästeorientiertes Personal, das All-Inklusive-Angebot sowie das Sportprogramm überzeugen konnten und Sie noch immer von Ihrem Urlaub bei uns schwärmen. Unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** hat mit seiner strandnahen Lage und der sehr guten und flexiblen Anbindung an die Altstadt Zadars viel zu bieten, da Sie von hier aus mithilfe unserer Agentur BoraTours sehr viele Ausflüge zu den zahlreichen Nationalparks machen oder selbst zu Städtetouren und Trips ins Hinterland aufbrechen können. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt die geplanten Sanierungsarbeiten fertiggestellt zu haben und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Lieben Gruß, Ivan Polak & Team