Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Familienclub

sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem Buffetangebot. Hervorzuheben ist mMn der Spa-Bereich und die umfangreiche Kinderbetreuung.

• wir hatten das Zimmer mit 44 m² und Balkon. Keinerlei Beanstandungen, alles sauber, alles in sehr gutem Zustand. Was ich persönlich nicht so mag ist Bad und WC in einem Raum, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • AllInclusive-Angebot sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier geeignet. Keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Englischkenntnisse sind aber sowieso immer vom Vorteil in Kroatien. Kinderbetreuung ist she gut organisiert. Beschwerden werden ernst genommen und umgehend "behoben"

• direkt an Sand- und Kiesstrand in einer kleinen Bucht, wo kaum "hotelfremde" hinkommen.

Pool und Mehr was braucht man mehr :). Die Kinder fühlen sich wohl in der Betreuung und die tägliche Kinderdisco ist ein Fixpunkt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir bedanken uns für den netten Kommentar für unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn Gäste Ihren Aufenthalt bei uns in vollsten Zügen genießen und sich wohl fühlen. Unser Thalasso & Spa Center, das FalkyLand sowie unser All-Inklusive Angebot sind dabei ganz wichtige Faktoren. Weiter ist unser eingespieltes und gästeorientiertes Team mit viel Herz dabei, nehmen die Meinung, konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge vonseiten unserer Gäste ernst und möchten Ihnen mit besonderen Augenblicken einen unvergesslichen Familienurlaub bieten! Wir meinen dies bei Ihnen geschafft zu haben und hoffen daher, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! MIt lieben Grüßen, Ivan Polak & Team