Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Hatten einen tollen Familienurlaub!!! Unserer Meinung nach passt das Preis-/Leistungsverhältnis! Hatten Mini-Family-Zimmer gebucht und wurden bei unserer Anreise mit einem kostenlosen Upgrade :-) überrascht! Zimmer war sauber und absolut in Ordnung! Auch die restliche Anlage! All-Incluive war hervorragend! Sehr gutes Essen, große Auswahl, ... Preis-/Leistungsverhältnis passt unserer Meinung nach Wetterverhältnisse Mitte September: 25 - 30 Grad Sonnenschein, aber auch 20 Grad und Regenschauer möglich! Öfters auch Windig ... schöner Wellnessbereich!

• ca. 44 m2; in gutem Zustand Ausstattung lt. Homepage :-) Toilette und Bad sauber!

• gutes Essen, große Auswahl Servicekräfte bemühten sich um Sauberkeit und Hygiene Küchenstil: Themenbuffett - Alpe Adria - Toscana - Landestypisch ... Schönes Restaurant, tolle Atmosphäre an der Bar

• Freundlichkeit :-) Deutsch wurde so gut wie überall verstanden Zimmerreinigung :-) Zusatzleistungen nahmen wir nicht in Anspruch Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • direkte Strandlage - für einen öffentlichen Strand gepflegt! Ausflüge: Zadar - Altstadt ist gleich in der Nähe Nationalpark Krka 1 Std. Autofahrt

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden und in tadellosem Zustand; Duschen ebenso Strand war für einen öffentlichen sehr sauber

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schönste Kompliment für unsere Mitarbeiter und bestätigt uns in unserer Arbeit. Danke! Es freut mich sehr dass Sie mit den Upgrade sehr zufrieden waren. Die liebe Gaeste zu ueberraschen ist in unserem Haus das Motto. Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak & das Funimation Team