Hallo an alle, ein super Hotel, alles sehr sehr positiv, sehr viel für Kinder unsere Kinder sind begeistert, genau so wie wir, Super SPA , Schwimmbäder super, Lage sehr sehr gut, besonder gut ist Anna die macht sehr viel und sehr gute Shows mit Kinder, einfach sehr gute Betreuung, Personal sehr freundlich, beste Hotel wo wir bis Heute mit Kinder waren. Massage erste Klasse, Essen sehr viel und sehr gute Auswahl, wir sind zu 1000% zufrieden nach Hause gekommen, Familien mit Kinder sehr Empfolen. an alle Familien mit Kinder sehr gute Hotel
Zimmer sind sauber und groß genug
Sehr grosse Auswahl an Essen und Trinken
Service ist sehr freundlich und Positiv, wir haben kein einziege negative eindruck bekommen, alles sehr sehr gut organiesiert
Lage ist ideal besser geht nicht, direkt an Meer 5m und wenn man in Zentrum will gibt es direkt vor der Tür ein Kinderzug mit dem man direkt zur Stadt fahren kann, ideal für Kinder, einfach Tol
Pool ist super, Fitnesraum ist ideal
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Viktor Borhart |
Lieber Borhart, vielen Dank fuer den Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Jedes Jahr geben wir uns die Muehe unsere Leistung zu verbessern und etwas Neues anzubieten. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. WELCOME HOME! Ivan Polak & das Team