- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren aufs Neue beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, dem hervorragenden Zimmerservice und der umsichtigen Führung. So muss ein Hotel sein, in welchem man entpannten und sich wohlfühlen kann. Wichtig für uns sind die Basics: Essen, Sauberkeit, Servicegedanke. Und dieses Hotel wird jedem einzelnen zur vollsten Zufriedenheit gerecht! Der Pool wurde täglich gereinigt, die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Am Personal wird nicht eingespart und das ist der Schlüssel zum Erfolg! Alle Angestellten, unabhängig von ihrem Aufgabenbereich, erledigen ihre Aufgaben sorgfältig, professionell und sehr verantwortungsbewusst! Für Kinder gibt es das Falkyland, in welchem sich alle kleineren und auch größeren Kinder rundum gut betreut gefühlt haben. Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen und würden auch ein viertes Mal dorthin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, vielen Dank für die Bewertung und ihren Eintrag. Es freut uns, dass sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schönste Kompliment für unsere Mitarbeiter und bestätigt uns in unserer Arbeit. Danke!! Wir wuerden uns sehr freuen Sie in Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak und das Funimation Team