Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home - wird hier gelebt !

Großes Hotel mit vielen Zimmern. Allerdings und zum Glück in den Pfingstferien nicht ausgebucht. All In Leistungen sind perfekt abgestimmt. Speisen und Getränke immer TOP !!! Viele Familien mit Kindern fühlen sich hier sichtlich wohl. WLAN ist im gesamten Hotel und im Außenbereich gratis verfügbar. Tolle Gästebetreuung durch Sanja und Maja - weiter so. Wir kommen wieder - haben schon gebucht.

• Unser Corner Zimmer, mit zwei Balkonen, war gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Platz war reichlich vorhanden. Große Schränke. Großes Bad mit einer Dusche und einer Badewanne sowie zwei Waschbecken mit riesigem Spiegel. Die Klimaanlage, der Flat TV, der Safe, die Minibar - alles hat funktioniert.

• Sehr gute Gastronomie. Restaurant mit einer Auswahl und Qualität, die Seinesgleichen bei Frühstück, Mittag- und Abendessen (Themenabende) sucht. Alles war sauber und gepflegt. Ein Extra Lob noch an die Omlettfrau Branka, die in diesem Jahr super freundlich und zuvorkommend war. An der Poolbar sorgte ein eingespieltes Team um Zvonimir für tolle Atmosphäre und zufrieden Gäste.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es gibt keine Verständigungsprobleme und alle sind äußerst bemüht. Die Zimmerreinigung war täglich perfekt. Wünsche oder Beschwerden wurden ausnahmslos erfüllt bzw. erledigt.

• Direkt am Strand. Viele Ausflugsziele sind vom Hotel aus gut erreichbar. Die wunderschöne Stadt Zadar, die viertgrößte Stadt Kroatiens, liegt nur wenige Fahrminuten vom Hotel entfernt. Bus und Taxi fährt direkt vor dem Hotel ab. Auch ein Touristenzug (Bimmelbahn) fährt mehrmals direkt aus der Anlage nach Zadar und zurück. Hier bekommt man alles (Sehenswürdigkeiten, Banken, Shopping, Restaurants, Fähre, Krankenhaus....) was man braucht.

Gute Animation - der Vorsaison angepasst. Die Pools waren in einem sauberen Zustand. Liegen und Schirme waren reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank fuer Ihren Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung!! Ich und mein Team freuen uns schon heute Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak General Manager