- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August hier und können nur sagen das in diesem Monat hier wirklich die Post abgeht.Das ist der Monat der Italiener und ist schon wirklich sehr sehenswert und muß man mal erleben. Die Fera Augusto ( größter Feiertag Italiens) war unglaublich.Der Pool,welcher ja riesig ist, war bis in die Nacht vollgepackt mit super Buffee,ein super Animationsprogramm mit perfekter Show,Tanz,Feuer,mit Kanus und Feuer im Pool,spitzen Begleitmusik.Die Show alleine war es wert hierher zu kommen,sowas unglaubliches haben wir noch nie gesehen.Die Animation bietet im allg. ein super Angebot und ist sehr bemüht und freundlich,spitzen Leute. Außerdem werden Poolpartys veranstaltet,man kann bis in die Nacht schwimmen gehen und Spaß haben ohne Ende. Der August ist zwar etwas teurer aber dafür haben wir hier eine wahnsinns Zeit erlebt.Wir waren letztes Jahr hier,dieses Jahr und werden auch nochmal wiederkommen. Auch das Restaurant am strand ist absolut zu empfehlen und sauber mit sehr guter Atmosphäre.Der Strand allg. ist sehr schön,das Wasser sehr sauber und auch dort gibt es ein grosses angebot der Animation inkl. Kanu fahren,Katamaran oder Tretboote. Überhaupt,alle Mitarbeiter,vom Barman zur Putzfrau sind alle sehr bemüht und geben ihr Bestes. All Around,ein spitzen Urlaub und eine super Zeit.Ohne Animation wäre das Hotel nur halb so gut.Mit diesen Jungs und Mädels macht der Urlaub erst richtig Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut