Großes Hotel, welches in Clubform geführt . AI plus ist zu empfehlen, da man mit dem "plus" im a la Card-Restaurant sehr gut essen kann. Hany funktioniert, kostenloses WILAN nicht.
Ausreichend großes 3-Bett-Zimmer als Doppelbett-Zimmer genutzt, mit ca. 20m² großer Dachterrasse und großem Bad ist O.K. Leider sehr nüchtern ohne Bilder etc. Aber man ist ja wirklich nur zum Schlafen dort.
Wie schon erwähnt das a la Card-Restaurant "Dolce Vita" ist von der Lage, dem Ambiente und den Speisen optimal. Leider ist es nur an vier Tagen pro Woche geöffnet. Frühstück, Mittagessen im Strandrestaurant und abends in 3 weiteren Restaurants ist O.K.
Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich Alessandro, den Chef für alle Restaurants, der sich sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht und vom a la Card-Restaurant Pasquale, der mehrsprachig seine Gäste verwöhnt.
Entfernung zum kleinen Flughafen Lamezzia Therme 15 km. Das Hotel mit seinem riesigen Park liegt in der "Einöde". Man muss sich, wenn ohne Auto, immer im Hotelbereich aufhalten, wobei es einem durch das vielfältige Angebot nicht langweilig wird. Vom Hotel werden Bustouren in die Umgebung, auch abends nach Pizzo, angeboten.
Animation ist unaufdringlich und lustig. MTB-Verleih hat schlechte Räder und bietet keine geführten Touren an. Liegestühle. Sonnenschirm, Duschen am Strand, sowie die Sauberkeit am Strand ist dank der freundlichen Salvataggios sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Lieber Harry, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Es freut uns sehr dass Sie eine angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquis Graden Resort Team