- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage ist gut, zwei große Pools und Strand super, Liegen sind immer zu bekommen, Kieselstrand, Meer sehr sauber, allerdings geht es nach ca. 10 Meter auf ca. 1,70 runter. Strandbar o.k. Allerdings bei der Getränkebar am Strand waren meistens schlecht gelaunte Barkeeper unterwegs. Bei längeren Schlangen, war schon mal die Kaffeemaschine kaputt.... Pizzas waren super, z. Teil gab es auch Muscheln und Garnelen. Immer Obst und Gemüse. Das bei diesen großen Mengen alles etwas geschmackneutral schmeckt, ist o.k. Allerdings war das Essen bei uns eigentlich immer gut. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Es muffelt nur ein bißchen (Lüftungsschächte bei den Kleiderschränken fehlten). Im Großrestaurant waren an den letzten beiden Tagen bei uns die Servicekräfte heillos überfordert. Ein Ansturm ohne gleichen. Alles ging aus, die Tische wurden nicht abgeräumt, Besteck und Teller fehlten, zum Teil gingen die Plätze aus. Die SErvicemitarbeiter waren hier auch unfreundlich, sagten gar nix und alles lief irgendwie unkoordiniert. Die Kaffeeautomaten reichen nicht bei einer so großen Anzahl von Gästen. Hier ist Verbesserungsbedarf. Der Handtuch-Ausgaber war nur muffelig, arrogant und absolut unfreundlich, hier müsste der Servicegedanken wohl nochmal mit ihm diskutiert werden.....Auch kam eine Aussage "ja die Deutschen haben ja noch Geld....", so was finde ich unangemessen, da wir als Touristen schließlich auch die Wirtschaft in Kalabrien ankurbeln sollen. Was gut war, dass ein kostenloser Bus vom HOtel nach Pizzo angeboten wird, Täglich von 9.00-12.00 Uhr und von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Anmeldung im Service, nicht Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut