- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Freunde ( 3 Frauen zwischen 20 - 30 ) hierher gekommen und hatten eine super Zeit,viel Spaß,Entspannung und haben viel erlebt.Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber.Die Poolanlagen laden zum gemütlichen relaxen ein. Man kann auch an zahlreichen sportlichen Programmen teilnehmen. Die Animation bietet den ganzen Tag über Aktivitäten und abends ein sehr abwechselungsreiches Programm an.Die Shows in dem sehr schönen Amphitheater sind sehr professionell und abwechselungsreich.Die Animateure sind hier überhaupt nicht aufdringlich und dazu noch international gemischt.Für Deutsche sehr gut,Teamleitung der Animation ist auch deutsch. Das Hotel ist ideal für Jung und Alt,oder Familien mit Kindern. Wir als 3 Single Frauen hatten jedenfalls eine große Gaudi und jede Menge Spaß. Wir 3 sind der Meinung das Hotel ist optimal ausgelegt und einige schlechte Bewertungen sind hier absolut nicht nachvollziehbar und einfach nur übertrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen dank an das komplette Animationsteam,wir sehen uns 2011, Tanja,Petra,Vanessa
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut