Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Die Wahrheit

Sehr schlecht

Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das war es jedoch schon mit den positiven Nachrichten. Die Sauberkeit lässt in allen Bereichen, außer eben in der Grünanlage zu wünschen überig. Speziel Sonneklar versucht durch ein Roulletteprogramm, das Garden voll zu kriegen, was Ihnen auch ganz gut gelingt. Das Preis- Leistungsverhältniss ist sehr schlecht.

• Restaurant & Bars
  • Die Qualität der Kalten Speisen war gut, der warmen Speisen mäßig und der Grillgerichte schlecht. Das Frühstück haben wir nur 3mal genutzt, da für mich zu einem guten Frühstück auch guter Kaffee gehört ( dieser jedoch war für mich ungenießbar )

• Sehr schlecht
  • Personal total überfordert ( Manegementfehler ). Fremdsprachenkenntnisse erwarte ich nicht im Ausland, sind jedoch völlig ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Zur entfernung zum Strand ist schon genug geschrieben worden. Strandwanderungen sind durch den sehr steinigen "Sand" nicht möglich. Abseits von der Hotelanlage, ist der Strand und das Umland total Vermüllt. Es war das Schlimmste was ich bisher gesehen habe. Für Kinder ist der Eintritt ins Meer (da sehr Steil) sehr gefährlich. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich null. Ausflugsmöglichkeiten sehr bescheiden.

Dauer:4 Wochen im September 2010
    Vorname:Reinhard