Ingo (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Diese Anlage ist absolut verbraucht! Nicht wieder!

Schlecht

Diese Anlage ist absolut verbraucht!!! So schön wie die Anlage auch auf den ersten Blick wirkt, muss man doch auch die Mängel aufzeigen. Poolboden und Wände verschmutzt und reinigungs- bzw. reparaturbedürftig. Ebenfalls sollte die Poolbühne dringend ausgebessert werden. Zum Service kann man nur sagen: wenn man Italiener mit Familie ist, ist man immer gut aufgehoben. Ansonsten konnten wir fast keinen freundlichen Service finden (Ausnahme Enoteca und im Dolce Vita). Bedingt freundlich war der Service an der Rezeption und in der Pizzeria und der Churrasceria. Die Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig. Der Zustand der Strandliegen ist ebenfalls teilweise mangelhaft. Bei gutem Wetter reichen die Liegen nicht immer aus. Die Zimmer waren immer sauber, der Reinigungsservice klappte sehr gut und war gut. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war zum Teil sehr gut (vor allem im Dolce Vita). Im Buffet-Restaurant war das Essen leider nur lauwarm und wenig abwechslungsreich. Von den Salaten waren wir sehr enttäuscht, ebenso von der Obstauswahl beim Dessert. Und wo waren die kalabresischen Spezialtäten? Wir sind schnell nur noch auf die Spezialitätenrestaurants ausgewichen. Nutzen Sie die Spezialitätenrestaurants. Ein Ausflug nach Tropea lohnt sich. Die Umgebung (Kalabrien) ist wunderschön und lädt zu Ausflügen ein. Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht (wir hatten AI+).

• Größe und Zustand akzeptabel; Mobiliar sollte teilweise erneuert werden.

• die Bewertung gilt für das Buffet-Restaurant. Die Spezialitätenrestaurants würden eine 5 erhalten. Getränkeauswahl eher schwach; nur ein wirklicher Cocktail vorhanden (Rest Longdrinks mit Billigware) oder sie bezahlen drauf.

• siehe oben. Service nicht zufriedenstellend

• in der Einöde gelegen, daher für Ruhesuchende

• Gut

Angebot war ausreichend und abwechslungsreich; Liegestühle am Pool immer reichlich vorhanden und in gutem Zustand. Am Strand: siehe oben!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit Freundlichen Gruessen Ihr Aquis Garden Resort Team