Die Anlage ist großzügig und geräumig. Die Zimmer sind in vier zweistöckigen Komplexen. Sie sind sauber und funktional eingerichtet. Wir hatten AI (ohne plus) und waren sehr damit zufrieden. Die Gäste kamen etwa zu siebzig Prozent aus Deutschland und waren aus allen Altersstufen. Auto bereits von Deutschland ab Flughafen buchen. Insgesamt war es für uns ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Ich kann die negativen Bewertungen vom April 2011, also zur gleichen Reisezeit, überhaupt nicht verstehen.
Sauberes geräumiges Zimmer. Insbesonders das Bad ist groß, die Armaturen sind neu, die Dusche in Ordnung.
Die Qualität der Mahlzeiten war sehr gut. Besonders zu loben sind die umfangreichen Vorspeisen. Etwas einfaltslos war die Barbecue-Abteilung.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und sprach überwiegend deutsch. Die Zimmer wurden ordentlich gereingt.
Die Entfernung zum Flughafen ist optimal; man fährt ca. 15 Minuten mit dem Auto. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es nicht.
Die Animateure waren sehr freundlich. Der Pool war immer einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Christoph |