Großzügige Anlage mit unterschiedlichen Gebäuden je nach gebuchter Kategorie. Große Zimmer mit einem riesigen Bad. Zimmer sind sehr hellhörig. Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage war sehr gut. Es waren zu unserer Zeit fast nur Deutsche Urlauber da und vorwiegend Rentner. Das Hotel hat behindertengerchte Zimmer. Das All inklusive Angebot war für uns sehr gut, man konnte sich während der Mahlzeiten die Getränke selbst zapfen und es war auch immer alles da. Am Abend in den Bars waren für uns die alkoholischen Getränke mit einem ausreichenden Angebot vorhanden. Wir können allen den Ausflug nach Sizilien empfeheln, das war ein super Tag. Haben auch einen Leihwagen genommen, aber vorher durchschecken Oel, Luftdruck Reifen - war nicht so wie es soll. Wunderschöne Landschaften und kleine urtypische Städtchen mit alten engen Gassen -ein Erlebnis für jeden Autofahrer. Es war überall sehr ruhig, da keine Saison mehr war, aber sehr sehenswert. Hatten super Wetter für November immer über 20 Grad am Tag, nachts dagegen sehr kalt und ab ca. 17. 00 Uhr dunkel.
Zimmer sehr sauber, groß und tolles Bad. Nicht gut die extreme Hellhörigkeit. Fernsehn vorhanden mit einigen deutschen Sendern - Fernbedienung gab es an der Rezeption. Safe vorhanden - muß gezahlt werden.
Es gab 3 Restaurants. Pizzeria sehr gemütlich und lecker, Grillrestaurant und Hauptrestaurant in Ordnung. Ausreichend Auswahl und auch von guter Qualität, abwechslungsreich, nur manchmal lauwarm, bei den Mengen aber normal. Getränkeangebot mit allen drum und dran super, Capuccino und Latte waren super lecker. Wir hatten auch das Eis mit dabei - sehr lecker, aber nicht gut für die Figur.
Zu uns war das gesamte Personal freundlich und zuvorkommen, die Zimmer waren stets sauber. Die Wellnessbehandlung war sehr angenehm. Unterlagen für Ausflüge und Tipps für Kalabrien waren durch die Reiseleitung ausreichend vorhanden.
Sehr abgelegen, keine Geschäfte in der näheren Umgebung. Für uns in Ordnung, da wir eine Woche entspannen wollten. Ansonsten Shuttle Bus mit Anmeldung oder Ausflüge und Leihwagen möglich. Am Strand konnte man Kilomterweit laufen.
- Wellness
- Sport
Pollanlage war sehr großzügig und sauber, Wasser nur zu kalt. Wellnesbereich war gut und die gesamte Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Der Weg zum Strand durch den Wald war ebenfalls sehr schön und der Strand sauber, Meerwasser lag noch bei 19 Grad konnte man durchaus mal kurz reinspringen, fällt aber sehr schnell ins Tiefe ab. Tischtennisplatten sind hinten beim Biergarten, haben wir oft genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |