- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sodala, also, da das Hotel ja noch total neu ist, kann man Schattenplätze nur suchen, aber nicht finden... Aber das ist ja völlig ok, kleine Palmen und auch Orangen- und Zitronenbäme sind schon angepflanzt und werden vielleicht in 10 Jahren ein bisschen Schatten spenden. Aber wer schön sein will muss leiden! :) Also ich mein damit halt braun. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr schön angelegt, es sind insgesamt 6 Häuser, zweistöckig gebaut, dann noch diverse andere Bauten für Rezeption, Restaurant, Metting Point, Bars usw... Alle Gebäude sind in einenm kräftigen Gelb gestrichen was sehr schönen Flair vermittelt. Was mich gestört hat, ist der Zaun, der die komplette Anlage umgeben hat. Man ist sich dadurch ein bisschen wie in einer Kaserne vorgekommen. Ja aber sonst ist nicht daran auszusetzen, zu unserer Urlaubszeit wurden gerade Drei Holzbuden gebaut, in die wahrscheinlich eine Boutique und das Bikecenter reinkommen. Die dritte wird ein Raum für die ganzen Sportsachen der Animateure. Sonst ist die ganze Hotelanlage sehr schön bepflanzt. Die Animation sollte man unbedingt mitmachen, und wenns einem dann doch mal nciht gefällt, einfach das Beste draus machen!!!!
Super Schön, bis auf ein paar Ausbesserungen, die nicht mehr übermalt wurden, aber das ist hal typisch italienisch... Allerdings war der Safe im Schrank noch gar nicht angeschraubt und hätte jederzeit mitgenommen werden können! :( Ansonsten im Bad war Fön und Steckdose vorhanden. Auch gab es eine Klimaanlage! Sehr sehr wichtig!!
Obwohl das Essen sehr gut war, fand ich es im Restaurant innen nicht sehr schön, man konnte sich kaum unterhalten, da immer irgendein Handy geklingelt hat oder dann ein Kind rumgeschrien hat. Besonders am Abend zur Hauptessenszeit so gegen halb Acht. Die Abfertigung glich die einer Mensa, man sollte sich besser draußen hinsetzen, dort war es dann gemütlicher. Jedoch sollte man sich nicht wundern, dort an manchen Tischen das Besteck in Tüten vorzufinden. Das war nicht sehr schön. Ansonsten waren die Bars gar nicht mit namen gekennzeichnet, somit wusste man vielleicht erst wenn man wieder heim geflgen ist, wo man eigentlich überall was hätte trinken können. Die Strandbar war auch nicht sehr geschmackvoll eingerichtet, da standen ein paar Biertische und -bänke rum. Und anstatt einer Bar war es ein Haus, was sehr nackig aussah.
Das Personal im restaurant war meistens unfreundlich, das liegt aber bestimmt an den so temperamentvollen Gästen, die da waren, nämlich 70% Italiener und ca 30% Deutschsprachige Gäste. Ja und sonst an den Bars waren die meisten eigentlich nett, aber man musste lange warten, bis man dann endlich bedient wurde. Die Zimmer wurden täglich auch Sonntags sehr gründlich gesäubert, auch waren die Putzfrauen sehr verlässlich. Was mich gestört hat, war das Bett- und Stuhlgerutsche schon früh am Morgen. Dadurch dass es sehr hellhörig war, hat man jedes Rumgerutsche von Betten gehört und konnte somit nicht gemütlich ausschlafen. Aber der frühe Vogel fängt ja bekanntlich den Wurm. :)
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, d.h. dass man nicht mal schnell was einkaufen kann, wenn man z.B. was vergessen hat. Das ist ziemlich dumm, aber man kann damit leben. Für Mitbringsel und andere Kleinigkeiten empfehle ich die Stadt Tropea, die ungefähr 30 Kilometer entfernt ist, in dieser Stadt kommt richtig italienischer Flair auf, wunderschön. Da lohnt sich die Fahrt hin. Pizzo ist eher ein kleinerer Ort, aber es lohnt sich auch dorthin zu fahren wenn man am Markttag fährt, da ist dann bisschen mehr los, und außerdem gibt es auch dort eine "Einkaufsstraße", die zu einem Platz hinführt, wo man in bestimmt 10 versch. Eisdielen, das köstliche aber sättigende TartufoEis probieren sollte. Ja der Strand des Clubs wurde zwar schon im Katalog als Kies und Sandstrand bezeichnet, aber der ist nicht wirklich schön, aber zum Sonnen kann man es da aushalten, sicher, aber sonst das Meer geht sehr schnell in die Tiefe, aber dadurch das Kiesel ist, ist es sehr sehr sauber. Bis auf die Quallen, die manchmal auch sehr groß ausfallen können!
Einfach nur drei Worte, SUPER TOLL GENIAL, besonders die Animation. :) Allerdings konnte man sich im Pool sehr schnell verletzen wenn man nicht aufpasste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Vicky |