Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gartenanlage toll, aber?

Schlecht

Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer geräumig, der Strand sauber, allerdings fehlten hier die Umkleidekabinen. Sauberkeit bei den Zimmern könnte besser sein. Leider ist die Anlage im Niemandsland, keine Möglichkeit ausserhalb der Anlage was zu unternehmen, so dass man gezwungen ist jeden Abend in der Anlage zu verbringen. Leider wird darauf in der Präsentation von Sonnenklar nicht hingewiesen.

• das Zimmer war sehr geräumig, es könnten mehr Kleiderbügel in den Schränken sein. Sauberkeit ließ in der zweiten Woche nach

• Schlecht
  • Da wir zwei Wochen im Hotel waren, hatten wir in der zweiten Woche , dass gleiche Essen wie in der ersten, Speiseplan sollte mindestens für 14 Tage geplant werden. Das Essen war oft klat und unansehnlich präsentiert. Oft wurden die Speisen nicht sofort nachgefüllt.

• Das Personal in dem Restaurant und an den Bar`s waren sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption war dies leider nicht so , ließ man uns mit einem überteuerten Taxi am Abend nach Pizzo fahren, ohne uns darüber zu informieren , dass um diese Zeit nichts mehr los ist.

• Schlecht
  • Leider gibt es ausserhalb den Anlage nichts, keine öffentlichen Verkehrsmittel, keine Taxi`s. Nur ein hoteleigenes Taxi, dass für deutlich überteuerte Preise nach Pizzo fuhr. Der Stadn war gut zu erreichen, ca 500 m durch einen Pinienwald

Das Programm der Abendanimation ist nur für eine Woche ausgerichtet, in der zweiten Woche wurde dann das Programm wiederholt. Da man nicht aus der Anlage konnte , musste man sich alles zweimal anschauen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir bedanken uns fuer Ihre Anmerkungen und bedauern sehr, wenn die Qualität der Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden uns in Zukunft darum bemuehen, dass die Qualitaet der Gastronomie verbessert wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Schoene Gruesse aus Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team