Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Sehr schönes , aber großes Hotel. Die Zimmer befinden sich in mehreren Objekten. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man kann dort alles buchen HP, AI, AI Plus. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Nationalität - viele Deutsche, aber auch Schweden, Österreicher und Italiener. Die Handyerreichbarkeit ist gut.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß. Die Ausstattung ist eben typisch italienisch. 2 Betten, 1 Tisch , 2 Stühle und der Schrank. TV, Minibar, Telefon und Safe sind ebenfalls vorhanden. Das Bad war auch recht groß und sauber. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und zwei weitere Restaurants. Wer AI plus hatte, konnte alle drei benutzen. Weiterhin gab es mehrere Bars und eine Pizzeria. Die Speisen waren von guten Qualität. Die Sauberkeit in den Restaurats war in Ordnung. Speise wurden immer nachgefüllt. Der Küchenstil war landestypisch.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war auch in Ordnung. Beschwerden wurde aufgenommen und der Mangel sofort beseitigt.

• Gut
  • Die Enfernung zum Strand lag bei ca. 300 m . Der nächste Ort war allerdings 10 km entfernt. Transfer zum Flughafen nur 15 Minuten, aber es war kein Fluglärm in der Anlage zu hören. Einkaufsmöglichkeiten gab es einige in der Anlage , ansonsten keine in der näheren Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Veranstalter angeboten. Der Meetingpoint im Hotel bot aber auch Shuttelbusse an zu den einzelnen Märkten oder in die nächsten Orte an. Pro Fahrt 2,50€. Auch in Deutschland kann man nicht kostenlos Bus fahren, so dass dies ein annehmbarer Preis ist!

• Gut

Die Animation war super und nicht aufdringlich. Das Beste waren die Abendveranstaltungen im Amphietheater. Super Leistung von den Animateuren. Ob am Strand oder am Pool, es war alles sehr sauber. Liegestühle und - schirme waren ausreichend vorhanden. Es gibt dort zwei Pools. Einer davon ist so riesig, dass man den Wasserfall, den es auf der einen Seite gibt, auf der anderen nicht mal hört.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald bei uns in Kalabrien wieder begruessen zu duerfen. Schoene Gruesse aus sonnigem Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team