- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhaft schöne, sehr gepflegte und liebevoll angelegte Hotelanlage. Sehr sauberer Pool, der übrigens riesig und sehr schön ist, mit sehr vielen Liegen. Das Personal ist hochqualifiziert und sehr sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu sein. Das sonnige Gemüt des Personals ist ansteckend und ich wäre am liebsten noch ewig geblieben. Alle sind auch extrem Kinderlieb, das hab ich so noch nie in Deutschland erlebt. Das Essen (all Inclusive) war super und sehr bekömmlich. Von Pizza, Pasta, Fleisch, Fisch, Bratkartoffeln, Pommes, Meeresfrüchtesalat, Obst, verschiedene Beilagen usw. war alles da. Da jeder Gast unterschiedlich stark gewürzte Speisen bevorzugte, gab es überall Salz, Pfeffer, verschiedene Öle und andere Sachen zur individuellen Feinabstimmung. Sehr gut. Zu jeden Essen gab es die herrlichsten Törtchen und Kuchen, die man sich vorstellen kann. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Selbst das Bad ist super sauber, ohne Schimmel (wie man das sonst gern mal erlebt). Die Betten sind mir ein wenig zu hart gewesen, aber ansonsten war ich sehr positiv überrascht. Ich würde die Anlage 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut