Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen

Schöne Anlage, aber eher für Leute, die den All-Inklusiv-Urlaub mögen. Man sitzt hier fest. Es lohnt sich auch kein Spaziergang um das Hotel herum. Ein Auto wäre sinnvoll, ist aber recht teuer. 3 Tage ca. 170€. Vielleicht besser von zu hause aus buchen. In unserer Reisezeit war das Durchschnittsalter der Gäste recht hoch und meist deutschsprachig. Wir haben über Sonnenklar gebucht als Calabria-Roulett und hofften ins Rocca Nettuno Tropea zu kommen. Das Glück haben aber höchstens 5-10 von 100 Buchungen. Ich finde das sollte man wissen. W-Lan wird angeboten, hat aber nicht funktioniert. Irgendwelche Kabel waren wohl beschädigt. Leider hatten wir Mitte Mai Pech mit dem Wetter. Nach Aussage von dem Personal sollte man aber um diese Zeit noch damit rechnen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Zimmer die Sonnenklar reserviert hat, liegen meist im Erdgeschoss und etwas außerhalb. Man hat uns aber gleich beim Check- In bessere Zimmer im 1. oder 2. Stock angeboten, für 50€ Aufpreis.

• Das Essen wäre nicht schlecht gewesen, wenn es mal warm gewesen wäre. Es war zumindest für jeden etwas dabei und man wurde satt. Frühstück sehr einfach mit 1 Sorte Brot und 1 Sorte trockene Brötchen. Wurst und Käse sehr spärlich. Abgepackte Marmelade.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.

• Das Hotel liegt zwischen Lamezia Terme und Pizzo. Beides etwa 10-15 km entfernt. Dazwischen ist nichts. Ohne Auto sitzt man hier fest. Es werden zwar Ausflüge angeboten und einen Shuttle Bus, der aber kostenpflichtig ist, nur 1-2 mal am Tag fährt und meist ausgebucht ist. Keine öffentlichen Verkehrsmittel!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Gabriele