- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist eine schöne Hotelanlage, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber das Personal hat sich Mühe gegeben, die Zimmer sauber zu halten. Wenn man sich außerhalb der Hotelanlage bewegen möchten, ist das sehr schwierig, öff. Verkehrsmittel gibt es nicht, auch keine Einkaufsmöglichkeit, man ist auf den überteuerten Shop im Hotel angewiesen.Taxi total überteuert, in die nächste Stadt (Pizzo) 10km -25 Euro einfach! Für Leute die nicht gut zu Fuß sind, nicht geeignet, da die Wege zum Restaurant, Pool und Strand weit sind. Das Hauptrestaurant gleicht einem Bahnhofrestaurant, laut und ungemütlich. Das Essen war meist kalt und die Köche konnten meist nicht erklären, was es zu Essen gab. Alles in Allem kann man Kalabrien sehr empfehlen, wunderschöne Landschaft, aber nicht dieses Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Restaurant während der Stoßzeiten (19.15-20.15) voll war. Dies ist von 18.30 bis 21.30 auf aber die meisten Gäste essen um die gleiche Uhrzeit. Des Weiteren haben wir bereits dafür gesorgt, dass das Essen wärmer ausgegeben wird, da das Wetter jetzt auch kühler ist. Wir bedauern sehr, dass Sie uns eine strenge und negative Bewertung gegeben haben. Diese wird aber für uns ein Ansporn sein, um uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Schöne Grüße aus Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team