Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Rocca Nettuno Garden

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel ist total überbewertet mit 4 **** Das ist kein Essen, sondern Abfertigung in Kantinenmanier, absolut nicht zu empfehlen - jeden Tag das Gleiche in abgewandelter Form, hier werden die Reste vom, Vortag wieder verwendet in gleicher grauenhafter unschmacklöicher Form!!!. Der Strand ist das schlechteste Gebiet was wir in zwanzig Jahren gesehen haben. Zitat eines ander Paares welches neben uns stand, ohne das wir diese angesprochen haben"Das ist ja ein grauenhaften Strand" und es ist so. Wer dieses Hotel bucht ist - sorry, wir ja ja auch so bekloppt und zwar bei Sonnenklar, wo wir ab jetzt und sofort nie mehr etwas buchen geht keinen Urlaub ein, sondern Stress, was die kulinarischen und kulturellen Genüsse angeht.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Detlef

Lieber Herr Detlef, Wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre Hinweisungen; wir haben vier verschiedene Restaurants in unsere Anlage. Jeder Restaurant hat jeden Tag und an jedem Service ein verschiedenes Menu anzubieten. Damit sind wir sicher, dass wir nicht dieselben Speisen servieren und ganz sicher nicht sie wiederverwenden. Der Strand war von unseren Gaesten immer gut bewertet als gemuetliche, saubere und weitlaufige Anlage. Die Qualitaet des Sandes ist mit kleinen Steinchen, das haengt leider von der Natur ab. In der Hoffnung Sie bei uns als Gast wieder Willkommen zu koennen und damit wir Ihnen beweisen koennen, dass der Rocca Nettuno Garden einer 4 Sterne Struktur anspricht. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Garden Team