Reto (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Rocca Nettuno Garden

Alles ist grün und sehr gepflegt. Reparaturen werden rasch erledigt. Für Familien sehr gut geeignet. Leider wurden wir am letzten Tag bestohlen (Spiegelreflexkamera mit allen Fotos), eventuell sogar in der Hotelanlage. Leider haben wir es erst Zuhause bemerkt. Die ganze Woche haben wir aufgepasst. Und am Abreisetag, wo alles schnell gehen musste und man über andere Sachen nachdenkt (Abflugzeit etc.) ist es dann passiert. Also vorsicht.. Sonst wären die Ferien 1A gewesen. Wir hatten es immer Sonnig. Da die Anlage mit Sträuchern und Bäumen zmzänt ist, konnte auch keiner einfach rein oder raus. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. WLAN ist gratis. Jedoch passt auf die Wertgegenstände auf.

• Gut
  • Zimmer waren gross. Unsere zwei Zimmer waren untereinander verbunden. Wir konnten also ein Kinderzimmer und ein Elternzimmer machen. Leider waren ein paar Lampen defekt, die auch nich gewechselt wurden.

• Gut
  • Das ganze ist sehr Gross. Man hat jeden Tag viel Auswahl. Fleischmässig ist es eher zweite, dritte Qualität. Viel Fett daran und oft etwas zäh. Aber alles top angerichtet und sauber. Brot können die jedoch nicht machen.

• Leider wurden wir am letzten Tag bestohlen (Spiegelreflexkamera mit allen Fotos). Leider haben wir es erst Zuhause bemerkt. Und LEIDER kam vom Hotel trotz sofortiger alarmierung keinerlei Hilfe.

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Flughafen nicht weit entfernt. Der Strand ist nahe, die Möglichkeiten für Sport, Unterhaltung und und und.. sind sehr gut. Der Abzug der Sonne gab es für den Strand. Der ist sauber und schön, aber mit Kieselsteinen. Kinder die mit Sand rechnen sind da leider falsch.

Angebote hat es mehr als genug. Da gibt es nichts zu meckern. Einfach top.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Reto

Sehr geehrter Herr Reto, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung ueber unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Videoaufnahmen unserer Ueberwachsungkameras deuten nicht darauf hin, dass Ihre Kamera hier gestohlen wurde. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Arrivederci in Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team