- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn Urlaub nur aus Essen und Baden bestehen soll, kann man das Hotel empfehlen. Es gibt überhaupt nichts in der Nähe, wo man etwas in irgendeiner Art unternehmen kann, bzw. Land und Leute kennenlernen kann. Dementsprechend Kosten auch die Shuttle Busse, die ab und zu fahren sehr viel Geld. Dann wurden auch noch die Flugzeiten um 12 Stunden nach vorne verschoben, so das uns ein ganzer Urlaubstag fehlte.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Der Shuttle Bus nach Pizzo kostet nur 5 euro pro Person Hin - und Rueckfahrt, es ist nicht der teuerste. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Garden Team