Andreas & Beate (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Hotelanlage und Zimmer 5 Sterne, Essen leider nur 3!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt und sehr großzügig. Die öffentlichen Toiletten an Pool und neben dem Restaurant sind stets in einem sauberen Zustand. Die Zimmer sind in der Kategorie Tramonto groß, mit Kühlschrank, Safe und sehr sauber! Die abgelegene Lage des Hotels ist für eine Woche Urlaub auch nicht störend. Es werden genügend Ausflüge angeboten, am Abend ist für jeden an Unterhaltung etwas dabei. Leider entsprach das Angebot des ansonsten optisch ansprechenden Restaurants meist nicht unserer Vorstellung kulinarischer italienischer "Köstlichkeiten". Das Frühstücksbuffet beinhaltet jeden Morgen die gleichen Wurstsorten (gek. Schinken, Salami, am 3. Tag kam dann Mortadella hinzu, ewig gleicher Käse). Das Nachtischbuffet hat den Namen Buffet leider nicht verdient. Es wurden 3 Sorten Obst angeboten und höchstens zwei verschiedene Sorten Kuchen. Die Antipasti (gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika) war zwar gut, aber wer isst schon eine Woche lang immerzu das Gleiche? Das Fleisch war überwiegend so zäh, dass es nur mühsam zu schneiden und kaum zu kauen war. Highlights waren die Riesenscampi, Muscheln und Fisch. Wer aber keinen Fisch mag, konnte sich dann nur mit den täglich angebotenen Nudelgerichten und der Pizza über den Hunger retten. Wobei der Belag der ansonsten guten Pizza teilweise sehr offensichtlich auf die Reste des Vortages verwies (kleine Stücken von Bratwürsten auf einer Pizza?)! Ansonsten ist uns im Restaurant unangenehm aufgefallen, dass die Kindersitze vollkommen zerschlissen sind, es zum Frühstück für den Kaffee nur Plastiklöffel gibt. In der Nachsaison mussten wir uns nicht um Liegen am Pool streiten, allerdings können wir uns dies für die Hauptsaison schon vorstellen, weil es einfach zu wenig Schirme am Pool gibt. Das Standard-All-Inclusive-Paket ist ausreichend, der Aufpreis für die anderen Kategorien scheint nicht gerechtfertigt! Wir können das Hotel leider nur bedingt weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Andreas & Beate