Die schön angelegte und gepflegte Anlage ist übersichtlich und sehr sauber. Im Hotel kann man so wie es aussah von Halbpension bis Allin+ alles buchen, wir hatten Allin+. Es sind viele Italiener, fast soviele Deutsche, Franzosen,einige Osteuropäer aber alles richtig easy. Hab keine gesehen die ausfällig wurden oder sturzbetrunken waren. Wenn man der Putzfrau oder dem Kellner am Anfang des Urlaubs schon ein Trinkgeld gibt sind diese meist auch etwas aufmerksamer als sonst.
Die Zimmer sind sauber und für einen Badeurlaub durchaus ok. Alle Zimmer sind mit Klima und die macht auch nicht so viel Geräusche wie manch andere schon erlebte. Badezimmer war auch sauber und die Handtücher immer ok. Der Lärmpegel über Nacht war eher gering bis gar nicht wahrzunehmen.
Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und es war immer etwas Gutes für jeden dabei, uns hat es geschmeckt. Pizza konnte man ohne Ende entweder im Beachrestaurant oder am Abend in der Pizzeria genießen, echt lecker. Wer ein bisschen aufpasst der schaut erst was es gibt und kann so der einen oder anderen Warteschlange sehr geschickt ausweichen.
Die Menschen machen einen Guten Job. Sie verstehen zwar nicht jedes Wort habe aber ohne Probleme alles bekommen ( die haben sogar Radler und Spezi gekannt, was nicht mal in ganz Deutschland der Fall ist) man kann sich als Touri auch etwas anpassen. Diesmal sind nämlich wir die Gäste in einen fremden Land. An der Rezeption ist immer jemand in deiner Landessprache. Arzt ist auch täglich zweimal im Hotel und die Medikamente werden auch geliefert. (Aus eigener Erfahrung)
15 Minuten vom Flughafen Lamezia Terme entfernt. Zum Strand geht es durch ein kleines Wäldchen über einen gepflasterten Weg ca. 5-10 Gehminuten. Ausflüge werden reichlich von der Reiseleitung vor Ort angeboten und sind auch zu empfehlen. Einkaufen? jeder größere Ort ist mindestens 10 Kilometer weit weg. Das Nötigste bekommt man aber auch im Hotelshop (Sonnencreme), Preise sind auch ganz ok wie im Urlaub eben.
Es gibt zwei Pools, den " Großen" und den etwa 2/3 kleineren " Kleinen". Wer Liegen will der macht es eben wie alle und legt halt frühzeitig seine Handtücher drauf. Wer etwas später kommt findet in der Regel auch noch freie Plätze ( wir waren zu 4 und hatten noch 2 Bekannte im Anhang die auch bei uns liegen wollten, das hat auch geklappt).Die Animation ist auch nicht zu aufdringlich, sie kommen am Pool oder Strand vorbei plaudern (sind alle mehrsprachig) etwas mit dir, fordern dich auf an den Programmen teilzunehmen und lassen dich auch in Ruhe wenn du keine Lust auf sie hast. Der Strand ist mit feinem Kies, also kein Sand. Das Meer ist klar und sauber. Die Liegen am Strand waren auch nie ein Problem.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Manfred |