Die Hotelanlage ist relativ groß, sehr schön angelegt und sehr sauber. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland/Österreich/Italien/Frankreich. Es sind alle Altersklassen vertreten, aber hauptsächlich sind Familien mit Kindern und Jugendlichen anwesend. Ausflugstipp: Shuttlebusfahrt am Abend nach Pizzo ist lohnenswert.
Unser Dreibettzimmer war ausreichend groß. Der Zustand der Möbel war neuwertig. Das Zimmer wurde tgl. aufgeräumt und geputzt. Das Badezimmer war groß und mit Duschkabine, Bidet und Fön ausgestattet. Auch war ein Kühlschrank vorhanden.
Meine vier Sonnen gibt es für die Anzahl der Restaurants/Bars, die Sauberkeit und dem Service. Die leeren Teller wurden sehr schnell abgeräumt und Tische wurden schnell neu eingedeckt. Das Essen selbst würde ich eher mit drei Sonnen bewerten. Es gab immer die gleichen Vorspeisen/Salate. Die Pizza war immer sehr übersichtlich belegt und bei allem fehlte es etwas an Würze. Das ist aber auch Geschmackssache. Das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltig. Das Essen im Restaurant Dolce Vita ist hochwertiger, aber nur bei Ultra All Inklusive kostenlos. Eis gibt es leider nur in der Pizzeria am Strand. Schade ist, dass nicht alle Getränke inklusive sind. Die Getränke, die bezahlt werden mussten, sind nicht billig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Regel verfügen alle über Grundkenntnisse in Deutsch und Englisch. Sie freuen sich aber auch, wenn man als Gast Grundkenntnisse in Italienisch mitbringt. Das Zimmer wurde immer schön aufgeräumt und geputzt. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich den Umgang damit nicht bewerten.
Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten, aber es gibt keine Belästigung durch Fluglärm. Es gibt in direkter Umgebung keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Hotel werden einige Ausflugsmöglichkeiten/ Mietwagen angeboten. Der Weg zum Strand führt ca. 5 Minuten durch den schönen Pinienwald.
Die Hotelanlage wird von einer wunderschönen und sauberen Poolanlage (plus einem Ruhepool) beherrscht, aber auch der Kiesstrand ist sehr gepflegt und das Meer ist glasklar. Badeschuhe sind nicht unbedingt notwendig. Wir hatten welche dabei, aber kein einziges Mal haben wir sie benutzt. Allerdings ist der Strand für Kleinkinder und Gehbehinderte nicht geeignet. Nach ca. 2 Meter ist das Meer schon tief und durch den feinen Kies sinkt man ein, damit wird das Betreten und Verlassen des Wassers etwas erschwert. In dieser Anlage kommt keine Langeweile auf, denn ein super Animationsteam sorgt für ein abwechslungsreiches Freizeitangebot und für viel Spaß. Wer sich hier langweilt ist wirklich selber schuld. Vielen Dank nochmal an Gigi, Sabri, Simone 1 und an das gesamte Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Gabriele |