- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1. mal dort und haben uns von den Bewertungen anstecken lassen. Die Anlage, die Zimmer und sonstiges drum herum ist sehr gut. Wer große Anlagen und weite Wege mag ist hier sehr gut aufgehoben. Obwohl das Hotel nur zu einem drittel belegt war, mussten wir überall beim Essen, an der Bar, Standbar, etc. Schlange stehen. Also ich hatte das Gefühl es wird am Personal gespart damit man auch ja nicht zuviel von AI oder AI+ nutzen kann. Wer teilweise lauwarmes Essen mag, ist hier auch sehr gut aufgehoben. Die Zeiten der Schließung der Restaurants und Bars war super pünktlich........... Es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub, wir werden uns aber demnächst für kleinere Anlagen entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, wie stattdessen die meisten unseren Gästen in den Bewertungen bestätigt haben. Mit Freundlichen Gruessen Ihr Aquis Garden resort Team