Waren bereits vor 5 Jahren hier, große Anlage sehr gepflegt. Hatten schönes Zimmer(A311),sauber in sehr gutem Zustand und ruhiger Lage.Da in der 1.Woche volle Belegung und damit Andrang im Hauptrestaurant war, sind wir mehrfach in das A la Carte Restaurant Dolce Vita und die Pizzeria gegangen,Spitze. In der 2.Woche weniger Gäste da und somit alles ruhiger. Ein Höhepunkt unseres Urlaubs war der Ausflug Kalabrien hautnah.Die Anlage liegt abgelegen, wer sich vorher schlau macht plant also Ausflüge oder Mietauto ein. Noch ein Tip, sollte es doch mal eine Kritik geben sofort mit der Reception oder Guest Relation sprechen, wird sofort behoben. Handyempfang war gut . Aus unserer Sicht ist der September mit der beste Reisemonat.
Schönes Zimmer mit Dachterasse.
A la Carte Restaurants sind sehr gut. Wenn ich in Kalabrien Urlaub mache, möchte ich landestypisch Essen und dies wurde geboten.
Das Peronal ist generell sehr freundlich und regelrecht "Kindervernarrt". An der Reception und den Gaststätten gute Deutschkenntnisse und ansonsten kommt man mit Englisch weiter.
Anlage liegt abseits, aber das ist eigentlich bekannt und stellt für uns bei einem Badeurlaub kein Problem dar.
Sauberkeit ist sowohl am Strand als auch an den Pools. Den Liegen merkt man, an das die Saison zu Ende geht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Aquis Garden Resort Team