Die Anlage ist super gepflegt, es gibt nichts zu nörgeln. Man muß gerne laufen in dieser Anlage, da die Wege schon ein paar Meter sind. Der Weg durch den Pinienwald zum Strand ist Traumhaft schön. Wir hatten in unserem Urlaub ein sehr feines Publikum, keine Krawallmacher, war wirklich angenehm. Also mein Tip ist Al. Inkl. Ulrta, man hat schöne Erlebnisse in den Restaurants. Die Pizzas am Strand am Mittag sind absolut Weltklasse. Das Alakart-Restaurant, können wir auch nur empfehlen. Allerdings, man muß Fischfreund sein. Eine Fahrt nach Pizzo sollten sie auch machen, wenn möglich ist, zwecks dem Tatufoeis und den beiden wunderschönen Kirchen. Auch als Nichtchrist bitte anschauen, wirklich wunderschön.
Zimmer sind normal, haut einem nicht vom Hocker, aber sehr sauber. Würde höhere Zimmerqualität empfehlen, da Kühlschrank und Safe im Preis mit inbegriffen ist. Im oberen Bereich wird die Minibar täglich auf gefüllt. Bier, Cola Wasser usw. , im mittlern Bereich gibts 2 Flaschen Wasser am Tag, was eigentlich reicht. Im unteren Bereich gibts halt nichts. Beim Telefon sollte man sich kurz fassen, wenn aufs Geld schaut. Wir haben in 2 Wochen bei nicht zu langen Gesprächen @63,00 bezahlt.
Was schon viele vor geschrieben haben, wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt Fisch in Hülle und Fülle, Parmaschinken und Käse , jeden Tag, tolles Brot und Kuchen, einfach traumhaft. Was wir unbedingt empfehlen, ist All. Ultra. Man kann oben auf der Terasse in schönen Korbsesseln sitzen. Hier kann ich Flaschenweine mir aussuchen und kleine Häbchen auf einem Teller anrichten.( Parmesan, Oliven, Salami, Parmaschinken usw. Und vor allen Dingen hier hat man wunderschöne Stielgläser, es hat schon was.
Die Leute sind einfach super, man muß halt mit ihnen reden, mit Händen und Füßen. Nicht ein einziges mal haben wir unfreudliche Personal erlebt, aber man muß vielleicht auch was dafür tun. Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Habe am Anfang von unserem Urlaub dem Zimmermädchen etwas Trinkgeld gegeben.
Lage wurde ja schon 100 beschrieben, mitten in der Pampa. Strand fanden wir nicht so toll, Kiesel ist halt kein Sand. Ausflug nach Sizilien können wir nur empfehlen, wunderschöne Überfahrt in der Strasse von Messina. Allerdings wirds in Tarmonia etwas teuer, da muß man sich halt was aus den kleinen Geschäften zum trinken kaufen. Die rufen in einem Cafe mit Blick auf den Ätna, für einen Cafe 10@ ab.
Animationteam, nur ein Wort SUPER. Nur freundlich und nicht aufdringlich. Was auch super ist die riesen große Sonnenschirme, hab ich in meinem Lieblingsland Spanien noch nicht erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Uli |