Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Die Zimmer und Flure sind steril und haben den Flair einer Jugendherberge. Eine richtige Wohlfühlstimmung kommt in den Zimmer nicht auf. Die Zimmer werden oberflächlich gesehen gereinigt. Leider kommen Zweifel auf, wenn man beim Verlassen den Klodeckel offen lässt, ist er garantiert nach dem Reinigen immer noch oben. Wir waren im Oktober dort. Bei 7 Tagen hatten wir 6 Tage Regen. Wer etwas erleben möchte, Kinder hat und unternehmenslustig ist, sollte lieber einen anderen Urlaubsort wählen.
Die Zimmergröße ist i. O.. Beim Betreten kann man noch den typischgen Duft von Sperrholz aufnehmen. Die Betten sind gut. Der Zimmerblick mit Mühe auf den Pool überzeugte keineswegs. Der Minibalkon hatte eine tolle Schattenlage.
Wenn man Kantinenessen gewohnt ist, kommt man bestens zurecht, da der Magen sich nicht umstellen muss. Außerdem hält es fit, wenn man ständig seinen Tisch selber eindecken muss, Messer und Gabel und das Essen und die Getränke nach Anstellzeiten an einer ca. 30m langen Theke zusammen gesucht hat.
Der Service war immer sehr bemüht und alle wichtige Positionen sind mit deutschsprachigen Mitarbeitern besetzt. Grotesk war eine Situation, als ein Urbayer sich über die mangelnden Deutschkenntnisse beschwerte (ich selber habe ihn kaum verstanden). Auch diese Sprachbarriere wurde vom Personal gemeistert.
Das Hotel hat eine Alleinlage. Weit ab von Einkaufsmöglichkeiten lädt es weder zum Sparzierengehen noch zum Verlassen des Hotels ein. Nächste Orte erreicht man nur mit der Reiseleitung oder mit dem Mietauto. Für den Reisenden, der Hotels nicht verlassen will genau das Richtige. Wenig erfreulich der Plastikmüll rund um das Hotel in Gräben, am Strand und an fast jeder Böschung. Ein wenig fühlte ich mich an meine Zeit bei der Bundeswehr erinnert (weit ab von der Zivilisation und kaserniert).
- Wellness
- Sport
Wer den Aspekt Wellness in diesem Hotel sucht, wird feststellen, dass es sich nur auf den Saunabereich bezieht (Massage ab 65 €). Weder das Essen ist dazu geeignet dem Körper etwas Gutes zu tun, noch der Fahrradverleih, der für 15 € Leihgebühr nicht einmal eine Luftpumpe besitzt. Nording-W. ist auf einer kurzen Piste möglich. Weitere Sportmöglichkeiten bestehen auf einem unfallträchtigen Mehrzweckplatz oder auf den Tennisplätzen, die ausnahmsweise einen guten Eindruck machten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |