- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen nachts an und es wurde uns noch ein Essen angekündigt. Es gab Pizza (trocken und kalt) und klebrige Nudeln in ungewürzter Soße, Obst, Kuchen und Wein aus dem Container gezapft. Lecker. Nach einer kurzen Zimmerzuweisung und ohne große Wegbeschreibung stolperten wir durch die Nacht und fanden unsere Juniorsuite. Ein Riesenzimmer leer bis auf 3 Betten, 2 Stühle und einen Tisch. Nein, ein Tischchen mit TV und Minibar (leider dauerhaft leer bis auf 2 Fl. Wasser) war auch noch da. Kein Bild, kein gar nichts. Wir wollten tauschen- leider nicht möglich, da sowieso alle Zimmer gleich wären. Reiseleitung konnte oder wollte auch nichts ändern. Das Hotel belegt durch eine Konferenz. Der Pool auf den 1. Blick ganz nett. Zeigte aber doch starke Verschleißspuren. Im Fußboden fehlten tellergroße Stücke. Der Weg durch den Pinienwald zum Strand ist zu weit und ungepflegt. Die Bar am Strand geschlossen genauso der Biergarten. AsiaTeahouse dreckig. Restaurants teilweise mit Plastikgeschirr. Die Tische an der Poolbar permanent verklebt. Das Essen im Hauptrestaurant ist einfallslos mit wenig Auswahl. Mittwochs ist Kalabrischer Abend. Das einzig gute Essen in unserer Woche. Die besseren Sachen waren allerdings immer schnell weg und wurden nicht nachgelegt. Das Personal ist sehr freundlich aber völlig überfordert. Das Hotel steht in der Mitte von nirgendwo und für eine Fahrt mit dem Shuttle in den nächsten Ort (5€) muß man sich einen Tag vorher anmelden. Durch die Gegend bummeln udn irgendwo einen Kaffee trinken- is nich. Es gibt nichts. Vor der Nutzung der Sportgeräte wird ein Kurs (Gebühr 12€) aufgezwungen- ich besuche seit ca. 10 Jahren Fitnessstudios. Trotzdem, keine Chance. FAZIT: Wünschen Sie einen schönen, gepflegten Urlaub mit leckerem Essen und schöner Unterbringung? Fahren Sie woanders hin. Für uns hat dieses Hotel max 2, 5-3 Sterne und wir haben schon viele bewohnt- auch wirkliche 4 und 5 Sterne-Häuser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut