Tom (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Keine schöne Anlage

Schlecht

Eine mal schoene bereits heruntergekommene Anlage. Wer genauer hinschaut sieht auch den Müll in den Ecken!

• Das Zimmer war ok. Der Kühlschrank ist sehr klein, in welchem die gekauften Wasserflaschen nicht hereinpassen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war grauenhaft. Einfach keine Auswahl. Morgens gab es nur ein Korb mit kleinen Brötchen, welche wie Pizzabrötchen aussahen. Dieser Korb war leider leer bis man endlich an der Reihe war. Leider war der Nachschub nicht schnell genug. Das Geschirr war auch nicht immer sauber.

• Das Zimmer wird zwar jeden Tag gesäubert, jedoch gibt es keine neue Bettwäsche. Handtücher wurden auch nur einmal gewechselt. Obwohl wir diese auf den Boden gelegt haben, was eigentlich bedeutet, das die Handtücher dreckig sind, wurden diese wieder nur aufgehangen. Die Rezeption ist auch nicht gerade die Freundlichkeit in Person.

• Der Weg zum Strand verläuft durch einen Pinienwald,welcher öffentlich ist. Dort campen gelegentlich Einheimische, welche auch viel Müll hinterlassen.

Der Pool ist zwar gross, jedoch nicht gerade sauber. Eine Möglichkeit eine Liege zu bekommen war sehr gering. Man musste sich quasi vor dem verschlossenen Tor morgens früh schon anstellen und dann ging der Kampf los. Am Strand war das nicht so ein Problem, jedoch sollte man bedenken, das es pro Zimmer nur zwei Liegen gibt. Darauf achtet auch der Bademeister. Um die Mittagszeit wird jeden Tag viel Müll vom Meer angeschwemmt, so dass man nicht mehr baden kann. Der Müll jedoch auch nicht beseitigt.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für die Kritikpunkte. Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, wie stattdessen die meisten unseren Gästen in den Bewertungen bestätigt haben. Dank Ihrer Hinweisungen werden wir auf jedem Fall versuchen unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und hoffen auf ein wiedersehen. Ihr Aquis Garden Resort Team