Tolle Anlage, großzügig gestaltete Gartenanlage, sehr sauber und gepflegt, große Poollandschaft, trotz der Größe der Anlage hat man nie das Gefühl, dass viele Urlauber da sind, Mitarbeiter sehr freundlich Im Oktober überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen Wir hatten All Inclusiv Plus und haben überwiegend im "Dolce Vita" - A la Carte Restourant gegessen und waren begeistert. Im Hauptrestourant sollte man nicht unbedingt zu den Stoßzeiten essen gehen, es wird immer nachgelegt und außerhalb dieser Zeiten ist es deutlich entspannter. AI Plus lohnt sich wegen des Dolce Vita-Restaurants
sauber, gute Betten, Balkon, Safe bei AI Plus inklusive
Typisch Italienische Küche. Kaffee zum Frühstück aus Automaten allerdings kaum zu genießen. Die Bars öffnen um 10 Uhr und haben typisch italienische Kaffeespezialitäten. Wirklich lecker und das Warten lohnt sich. Essenangebot vielfälltig, viel Fisch. AI Plus hat sich für uns gelohnt, da wir überwiegend im A la Cart Restaurant essen waren.
Freundliches Personal, srechen gut deutsch und englisch, verbreiten aber durch ihre italienische Ansprache ein typisch italienisches Urlaubsgefühl. Besonders im "Dolce Vita"-Restaurant (AI Plus) ist der Service überragend.
Um das Hotel herum ist nichts! Außer Gewächshäusern, stark befahrene Hauptstraße (Radfahren macht keinen Spaß) und außerhalb der Anlage herumliegender Müll. Pizzo ist ca. 10 km entfernt. Wenn man nur einen Erholungsurlaub plant - kein Problem, da die Anlage wirklich nett ist. Will man Land und Leute erleben, empfiehlt sich ein Mietauto - übers Internet deutlich preiswerter, muss man nur in Lamezzia Therme am Flughafen abholen. Es werden aber auch viele Ausflüge angeboten, aber recht teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung zu unserer Anlage und Ihre Unterstuetzung. Es freut uns sehr, dass Sie so einen postiven Eindruck von unserem Hotel gehabt und Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder begruessen zu duerfen. Schoene Gruesse aus sonnigem Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team