Brigitte (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Uns hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön und vorallem sehr sauber. Wir waren vom 22 Oktober ab 8 Tage,das Wetter war noch super!!! Es waren nicht mehr soviel Leute da,was ja kein Nachteil ist. Wir hatten All Inclusive,was wir in dieser Anlage nur empfehlen können.

• Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Auch das Bad war groß und alles vorhanden was man braucht. Gibt es nix zu meckern.

• Das Essen war sehr LECKER!!!!!!!!! Es war für jeden etwas dabei. Es gab Pasta, gegrilltes Fleisch und Fisch,immer frisches Gemüse und Obst und viele viele Vorspeisen. Wir waren 8 Tage,und es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Nicht zu vergessen die mega Kuchen .Also,wer über das Essen meckert der braucht nix.

• Die freundlichkeit des Personals kann man glaube ich gar nicht überbieten!!! Es wurde deutsch gesprochen ( Rezeption ). Der Service bemühte sich auch,was ich ganz toll fand!!! Wir fühlten uns immer wohl!!!!

• Wir waren nur in der Anlage oder am Meer , weil wir einfach nur Erholung suchten,und sie dort auch gefunden haben. Wenn man shoppen gehen will,dann muß man schon ein stück fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.

Die animation war für uns ausreichend!! Am besten war die Wassergymnastick die war sehr gut und lustig. Wir hatten sehr viel Spaß!!! Das Meer war glasklar und der strand war auch sauber. Aber am besten war die Poollandschaft. Einfach genial!!!!!!!!!!!!!!!! Es gab immer freie Liegen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel. Schoen, dass Sie einen schoenen Urlaub gehabt haben. Wir warten, Sie bald wieder zu willkommen. Schoene Gruesse aus sonnigem Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team