Sehr schöne, weitläufige und gepflegete Anlage. Die große Anzahl an Gästen verläuft sich sehr gut. Hauptsächlich waren Italiener, Franzosen, Östereicher und Deutsche. Meist Familien mit Kindern und Rentnerpaare. Das Hotel ist nicht zu empfehlen, wenn man einen tollen feinsandigen Strand sucht wo man weit ins Mehr laufen kann. Auch für Nachtschwärmer die gerne abends durch die Stadt ziehen gibt es sicher geeignetere/bessere Hotels. In Italien gibt es sicher auch schönere Strände. Wir hatten aber eine schöne Woche und einen tollen Urlaub, weil wir das bekommen haben, was uns wichtig war. Poollandschaft, Freundlichkeit und das beite Angebot an Speisen haben uns für alles andere entschädigt. Wem diese Punkte auch wichtig sind, dem können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung voll ausreichend. Die Betten bequem, was ich auch schon anders erlebte. Das große Bad und Zimmer wurden täglich gewissenhaft gereinigt und die Handtücher wenn nötig gewechselt.
Die Qualität der Speisen war ok, habe aber schon besser gespeist. Die Pizzas im Haupt- und Strandrestaurant waren super lecker. Die Auwahl der Speisen lies keine Wünsche übrig und es war für jeden etwas dabei. Pizza, Pasta, Fleisch, Fisch, Salate, Suppen und auch kalte Speisen wie Wurst und Käse waren immer in ausreichendem Maße angeboten. Es war immer sauber und trotz der großen Anzahl an Gästen herrschte eine angenehme und entspannte Atmosphäre.
Der Service war sehr gut. Obwohl wir mit einem vollen Reisebus anreisten, ging das Einchecken schnell und problemlos. Wegen unseres späten Rückflugtermins wurde uns ein späteres Auschecken angeboten, was wir auch annahmen. Es ist auch ein Kinderclub vorhanden mit großer Anzahl an Betreuern und es wird sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, ob Rezeption, Speisesaal oder auch Reinigungspersonal, Animationsteam war top. Wir haben in der ganzen Woche von keinem auch nur eine Unfreundlichkeit und böses Wort erlebt. Wir haben uns sofort super wohl und willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist aber kein Fluglärm zu hören. Die Anlage liegt einsam in der Landschaft, tägliche Ausflüge wurden aber sowohl von der Reiseleitung sowie auch vom Hotel mit Shuttleservice angeboten. Zum stark abfallenden Kiesstrand führt ein kurzer, schattiger Weg durch einen Wald. Liege, Schirme und ein Restaurant sind am Strand vorhanden. Nicht alle Liegen sind gepolstert und bestehen z.T. aus Plastik ohne Auflage. Das Baden im Meer war am 1. Tag wg. starker Wellen verboten. Das Meer war klar und sauber. Nach 5 m konnte man aber nicht mehr stehen. Für kleine Kinder nicht so toll. Unser Kleiner, 6 Jahre, gefiel der Pool besser. Da wir einen reinen Badeurlaub wollten, war die Lage und Umgebung genau richtig.
Die Poollandschaft ist sicherlich das Herausragende und Beste an diesem Hotel. 2 große, beheizte Pools mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen und Bars. An einem Pool gab es Animation von einem Team, das sich sehr viel Mühe gab und immer gute Stimmung und Laune verbreitete. Auch hier war es genau die richtige Freundlichkeit ohne aufdringlich zu sein. Am 2., kleineren Pool hatte man seine Ruhe und man fand hier immer freie Liegen und Schirme. Die Pools waren sauber und der Poolboden war für die Kinder gekennzeichnet ab welcher Stelle es tiefer wurde. Die Pools sind für Kinder ein Traum. Das Animationsteam bietet jeden Abend eine Show an, wie z.B. Musical Tarzan, König der Löwen usw. Auch hier wird sich sehr viel Mühe gegeben und viel angeboten. Man sieht das man hier auch mit sehr viel Herzblut dabei ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquis Garden Resort Team