Das ist unser 5. Aufenthalt in dieser Anlage. Wir sind immer sehr zufrieden. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Es hat eine fantastischen Garten mit Palmen, Zitronen- und Olivenbäumen und vielen Blumen. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Trotz der vielen Menschen im August (ca. 17oo Personen) verlieren sich diese in der Anlage. Wir haben immer Liegen am Strand bekommen. Die Zimmer sind groß und sauber. Im 2. Stock hat man eine große Terrasse ca. 5 x 5m. Im 1. Stock einen Balkon und im Paterre eine Terrasse. Meine Tochter (2o Jahre) und ich waren schon in jedem Stockwerk untergebracht. Egal ob oben oder unten uns hat es gefallen. Mein Favorit ist allerdings der 2. Stock. Empfehlen kann ich All inclusive plus. Hier hat man alles dabei. Den Save, einen gefüllten Kühlschrank, die Weinbar und natürlich das Dolce Vita (a la Karte Restaurant). Das Dolce Vita verdient eine 1+ für seinen Service und die gute Küche. Interessant ist auch dass sehr viele Nationalitäten hier vertreten sind. Von jung bis alt jeder fühlt sich hier wohl. Handy funktionierte bei uns einwandfrei, Haustelefon kann man empfehlen ist nicht teuer. WLAn kostenfrei. Für uns ist die beste Reisezeit Juli/August. Wir mögen es gerne heiß und lieben den August da dann wirklich viel lost ist gerade am Feiertag 15.8. ist hier wirklich was los. Wir wurden mit Farbe angemalt, es verschiedene Mannschaften und alle wurden motiviert zusammen zu spielen am Stand oder Pool. Und um 12 Uhr nachts gab es dann eine Poolparty. Einfach super. Feuerwerk gab es bestimmt 3 - 4 Mal die Woche, da es viele Hochzeiten gab. Außerdem kam im August zweimal DJ Goofy Förster ( Moderator von Sonnenklar) und legte super Musik auf.
Die Zimmer sowie das Bad sind groß und sehr sauber. Man hat einen Kühlschrank, Telefon, Fernseher, Klimaanlage, Safe sowie einen Balkon oder Terrasse. Es gibt eine Treppe und einen Aufzug im Haus. Der Zustand der Möbel ist okay. Seife und Duschgel ist vorhanden. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Das einzige was man verbessern könnte wären evtl. ein paar Bilder an der Wand.
Die Restaurants. Also es gibt das Hauptrestaurant,( hier gibt es das Frühstück, Mittagessen und Abendessen), eine Pizzeria und das Dolce Vita sowie das Strandrestaurant. Man hat eine riesige Auswahl an Speisen, es ist mir unmöglich dies alles aufzuzählen. Aber die Qualität ist hervorragen und sehr landestypisch. Man darf hier kein deutsches Essen erwarten. Die Speisen wechseln ständig und man wird ständig mit etwas neuen überrascht. Einmal gibt es einen Sektempfang, oder einen Schwertfisch, Miesmuscheln, Scampi, Fisch in jeder Form, Fleisch, Pasta, Pizza, Antipasti, Eis, Torten und und und. Es ist für jeden denke ich etwas dabei. Es gibt eine Weinbar sowie Strandbar, Poolbar, die Hauptbar an der Piazza sowie die Bar della Rose. Die Disco am Stand hat bis 2.oo Uhr geöffnet.
Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. An der Rezeption versteht man deutsch. Bei allen Fragen kann man sich dort zu jeder Zeit hinwenden. Egal ob man noch eine Decke, ein Kissen möchte, oder man den Koffer nicht aufbekommt, den Zimmerschlüssel vergessen hat oder den Code vom Safe vergessen hat. Alles wird in kurzer Zeit für einem erledigt. Sobald man eingecheckt hat, braucht man nichts mehr zu machen. Die Koffer werden in das Haus gebracht, man kann gleich in Ruhe zum essen gehen.
Vom Flughafen zum Hotel ist es nicht weit. Fahrzeit 15 - 20 Min. Zum Strand läuft man dich einen ca. 300 m langen Pinienwald. Es ist einfach herrlich dort zu laufen, auch wegen der guten Luft (gut für Asthmatiker). Hier kann man gut joggen, Fahrrad fahren oder nordig walken. Der nächste Ort ist Pizzo, eine schöne Stadt die man sich unbedingt ansehen sollte und das berühmte Tartuffe Eis essen sollte. Pizzo ist ca. 12 km entfernt. Es ist gut zu erreichen mit dem Shuttles. Der einzige Nachteil dieser Anlage ist nach meiner Meinung, dass es abseits liegt und keine öffentlichen Verkehrsmitel zur Verfügung stehen. Taxen und Shuttles sind kein Problem. Es werden sehr schöne Ausflüge angeboten. Man kann auch einen Mietwagen nehmen und selbst die Gegend erkunden.
Ein riesengroßes Lob der Animation. Für uns die allerbeste Animation die es überhaupt gibt. Super nette Animateure, von morgens bis nachts super freundlich. Ständig wechselndes abendliches Showprogramm von Musical König der Löwen, Grease, Tarzan oder Feuershow, Fakir, Games, Sketche usw. Tagsüber streching, Boccia, bogenschießen, Beachvolleyball, Fußball, Tischtennis, Tennis, Tretboot, Kanu, Tanzkurse, Zumba, Clubtänze, Aquagymastik usw. Unterhaltung am Strand, Musik, Unterhaltung am Pool, Spiele am Stand und pool und vieles mehr. Ein super eingespieltes Team. Danke schön für unseren tollen Urlaub. Man fühlt sich bei euch gut aufgehoben. Es gibt einen riesengroßen Pool mit Wasserfall und Unterhaltung sowie einen etwas kleineren Pool zum relaxen. Wir sind allerdings Strandgänger. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Bademeister waren auch vor Ort und einem behilflich. Duschen sind am Stand und am Pool vorhanden. Handtücher kann man sich ausleihen. Je nach Wetterlage befindet sich die Disco am Strand bzw. über dem Hauptrestaurant. Außerdem gibt es noch eine Sishalounge die auch sehr zu empfehlen ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Ihre super Bewertung spornt uns an, in Zukunft weiter so zu arbeiten. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Aquis Garden Resort wohlfühlen. Viele liebe Grüsse aus der sonnnigen Calabria und von dem ganzen Animationsteam ;-) Ihr Aquis Garden Resort Team