- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über "SonnenklarTV" diese Reise über das sogenannte Roulett gebucht, weil wir der Annahme waren gleiche Kette gleicher Service! Aber weit gefehlt! Die Anlage und die Poollandschaft sind sehr schön, Strand ist auch akzeptabel. Dort aber nur ältere Plastikliegen OHNE Auflagen, Getränkeangebot sehr eingeschränkt und alles nur in Mini-Plastikbechern! Die Kellner, bis auf 2 od. 3, nicht sehr freundlich, besonders zu Stoßzeiten. (Man mußte sich z.B. für Bier und Wasser extra anstellen, was einem sehr unfreundlich verständlich gemacht wurde!) Das Essen war zwar ziehmlich schmackhaft aber zumindest die erste Woche sehr eintönig. In der zweiten Woche folgte die Anreise der Italiener, da wurde das Essen etwas Abwechslungsreicher und besser (sogar frische Schwertfisch gab es) Auch war z.B. das Kuchenbuffet sehr überschaubar! (Meist nur eine Sorte!) Da wir auch schon das "Tropea" besuchten, waren wir besonders von der "Bewirtung" sehr enttäuscht, kein schönes Ambiente im Speisesaal! Fazit: "Garden" nie wieder, trotz herrlicher Anlage; "Tropea" sofort! TIP: kein Roulett buchen, denn wir haben mit mehreren Urlaubern gesprochen, KEINER ist ins "Tropea" gekommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut